Ограничение прав на использование земельных участков стр.92

6.    Производство валяльное и кошмо-войлочное.

7.    Производство лакированных кож.

8.    Производства кишечно-струнные и кетгутовые.*

Класс V. Санитарно-защитная зона размером не менее 100м.

1.    Производство изделий из выделанной кожи.

2.    Производство щеток из щетины и волоса.

3.    Валяльные мастерские.

5.1.8. Обработка пищевых продуктов и вкусовых веществ

Класс I. Санитарно-защитная зона размером не менее 2000м.

1. Скотобаза.

Класс II Санитарно-защитная зона размером не менее 1000м.

1.    Бойни (крупного и мелкого рогатого скота), мясокомбинаты и мясохладобойни, включая базы для предубойного содержания скота в пределах до трехсуточного запаса скотосырья.

2.    Предприятия по вытапливанию жира из морских животных.

3.    Предприятия кишечно-моечные.

4.    Станции и пункты очистки и промывки вагонов после перевозки скота (дезопромывочные станции и пункты).

5.    Предприятия по варке сыра.

6.    Предприятия мясокоптильные.

7.    Рыбокоптильные предприятия.

8.    Предприятия свеклосахарные.

9.    Производство альбумина.

10. Производство декстрина, глюкозы и патоки.

Класс III. Санитарно-защитная зона размером не менее 500м.

1.    Рыбные промыслы.

2.    Бойни мелких животных и птиц.

3.    “Производство пива, кваса и безалкогольных напитков.

4.    Мельницы, крупорушки, зернообдирочные предприятия и комбикормовые заводы.

5.    Предприятия по варке товарного солода и приготовлению дрожжей.

6.    Кондитерские предприятия.

7.    Предприятия табачно-махорочные (табачноферментационные, табачные и сигаретно-махорочные фабрики).

8.    Маслобойные заводы (растительные масла).

9.    "Ликеро-водочные заводы.

10.    Заводы по розливу нарзана.

Класс IV. Санитарно-защитная зона размером не менее 300м.

1.    Элеваторы.

2.    Предприятия кофеобжарочные.

3.    Производство олеомаргарина и маргарина.

4.    Производство пищевого спирта.

5.    Рыбокомбинаты. Рыбоконсервные и рыбофилейные предприятия с утильцехами (без коптильных цехов).

6.    Сахарорафинадные заводы.

7.    Кукурузно-крахмальные, кукурузно-паточные заводы.

8.    Производство крахмала.

9.    Заводы первичного виноделия.

10.    Производство столового уксуса.

11.    Молочные и маслобойные заводы (животные масла).

Класс V. Санитарно-защитная зона размером не менее 100м.

1.    Кондитерские фабрики.

2.    Чаеразвесочные фабрики.

3.    Консервные заводы.

4.    Овоще-, фруктохранилища.

5.    Заводы коньячного спирта.

6.    Макаронные фабрики.


⇐ вернуться к прочитанному | | перейти на следующую страницу ⇒

Похожие материалы

Недвижимость: права и сделки стр.332

Земельный участок указывается только в том случае, когда он сформирован и имеется кадастровый план земельного участка. Если границы земельного участка не определены и кадастровый план отсутствует, то в составе общего имущества многоквартирного дома земельный участок не указывается.